Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

宝鸡高新执法大队扮亮市容 喜迎新春

陕西地方快讯 华商网 作者:徐锋刚 2018-02-13 14:38:16
[摘要]通过专项集中整治,进一步净化了城市空间,美化了城市环境,提升了城市容貌,为广大市民营造了一个干净整洁、规范有序、喜庆祥和的节日氛围。

  近日,市城市管理执法局高新分局根据市局和高新区管委会《关于开展春节期间市容市貌集中整治活动的通知》精神,结合全市禁燃禁放工作,统一安排,积极行动,在辖区开展了为期一周的市容环境集中综合整治活动。

  在整治工作中,高新执法分局在人人乐广场等重点部位发放禁燃打非宣传单800多份;清理占道经营200人(户)余次、规范出店经营80余处,清理各类条幅50多处,铲除乱张贴300余处、清理乱摆放广告标识牌15处、责令清理乱堆乱放20余处、清理桁架2块。通过专项集中整治,进一步净化了城市空间,美化了城市环境,提升了城市容貌,为广大市民营造了一个干净整洁、规范有序、喜庆祥和的节日氛围。(通讯员郭宗保、魏建军)


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 宝鸡 高新 执法 大队

上一篇:眉县副县长、公安局党委书记、局长李晓峰节前走访慰问贫困户

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育