Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

韩城市公安局新城派出所党支部开展民主评议党员活动

陕西地方快讯 华商网 2018-02-13 17:05:18
[摘要]根据韩城市公安局党委部署安排,新城派出所党支部于2018年2月12日上午,开展了民主评议党员、党支部活动。

  根据韩城市公安局党委部署安排,新城派出所党支部于2018年2月12日上午,开展了民主评议党员、党支部活动。

  首先,新城派出所支部书记张红武传达了关于民主评议党员工作的相关要求,随后就党支部开展党员民主评议活动进行了安排,此次党员民主评议活动由党员自评、党员互评、群众评议、支部评议四部分组成。第一阶段,全体党员对照党员标准,联系工作实际,认真撰写个人总结,并填写《民主评议党员个人自评表》进行自评自查;第二阶段为党员之间互评,全体党员根据每位党员的工作情况总结进行互评打分;第三阶段为群众评议阶段,支部认真听取党内外人士对党支部和党员的意见和建议,针对全体党员的在工作岗位上践行“两学一做”情况进行了评议和打分;最后阶段为支部对全体党员进行评议打分。

  此次活动新城派出所全体党员参加,韩城市公安局党委副书记张育鹏派出席了会议,并在民主评议结束之后,带领新城派出所支部全体党员重温了入党誓词,给大家上了一堂题党课辅导。

  通过这次民主评议党员活动,使支部每一名党员在政治素质、思想素质上得到全面提高,进一步提高了党员干警的工作积极性,保持和发扬了党员的先进性,提高了党组织的凝聚力和战斗力。

  (王伟)


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 韩城市 公安局 新城 派出所 党支部

上一篇:宝鸡高新执法大队扮亮市容 喜迎新春

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育