Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

渭南经开:城市综合管理局积极开展节前综合整治活动

陕西地方快讯 华商网 2018-02-13 17:07:10
[摘要]春节临近,为了进一步强化节日期间的城市管理工作,巩固创文工作成果,提升城市精细化和城市公共空间管理水平,给广大市民营造一个干净、整洁、文明、祥和的节日氛围,经开区城市综合管理局积极谋划,提早准备,努力做好节日期间辖区城市环境容貌秩序管控工作。  

  春节临近,为了进一步强化节日期间的城市管理工作,巩固创文工作成果,提升城市精细化和城市公共空间管理水平,给广大市民营造一个干净、整洁、文明、祥和的节日氛围,经开区城市综合管理局积极谋划,提早准备,努力做好节日期间辖区城市环境容貌秩序管控工作。

  一是积极开展节前综合整治工作。2月13日,由局领导带队,组织全体执法队员对辖区主次干道沿线、主要路口、建筑工地等重点区域进行巡查,并开展综合整治活动。通过巡查共清理辛市街道南口摊贩占道经营14处,规范门店占道经营8处,清理庆山集团门前流动商贩2处。并对辛市街道中心十字路口一处在建房屋进行及时制止并拆除。

  二是全面加强假期违法违规行为管控。在春节期间,城市综合管理局严格落实领导带班制度,每天保证三分之一的执法力量在岗在位,每日在辖区范围内进行不少于1次的全面巡查;成立一支应急执法队伍24小时待命,及时处理突发事件和辖区内出现的重大问题,确保经开区春节期间各项城市管理工作规范有序,为广大群众营造一个经营有序,交通顺畅,环境整洁的节日氛围。


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 渭南 城市 综合

上一篇:宝鸡高新执法大队扮亮市容 喜迎新春

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育