宝鸡市高新区广泛开展节前走访慰问活动

华商网 @ 2018-02-13 18:28:15

  春节临近,宝鸡高新区各级、各相关部门按照党工委、管委会安排部署,广泛走访慰问困难群众、老党员、优抚对象、道德模范、身边好人、独生子女家庭等群体,向他们送去了新春的祝福,带去了党和政府的关心。

  为做好春节慰问活动,高新区印发了《2018年春节慰问活动安排》,党工委书记、管委会主任郝晋升要求,高新区各级、各相关部门、各系统要认真开展走访慰问活动,周密部署,细致工作,让困难群众、优抚对象、工作一线的同志,在节日期间感受到党和政府的温暖,度过一个温暖祥和的春节。2月6日,党工委副书记、管委会副主任张满利带领党工委宣传部、马营镇工作人员来到马营镇,看望慰问了老党员张新仓,向他带去了党和政府的关怀。高新区党工委、管委会领导班子成员也分别行动,慰问了部分困难群众、优抚对象、驻区部队。

  同时,党工委组织部牵头,慰问了困难老党员,党工委宣传部、文明办牵头,慰问了区内各级道德模范、身边好人。各镇、各社区也结合实际,组织人员前往城区困难群众、农村贫困户家中,帮助他们解决生产、生活中存在的困难,确保大家能度过一个温暖、祥和的新春佳节。2月7日起,八鱼镇主要领导带队慰问了老党员、困难户、残疾人、军烈属等群体,为他们送去了慰问金及大米、食用油等慰问品。

    2月8日,天玺路社区工作人员前往辖区困难群众家中,了解他们的生活、身体状况,为每户送去了米、面、油、春联等慰问品,鼓励他们要树立信心,社区也将尽力帮助大家解决好生活中存在的困难。为了使空巢、独居、病残老人度过一个温馨的新春佳节,2月8日,宝钛社区组织志愿者开展了“春节送祝福·温暖老人心”志愿服务活动,30名志愿者前往13位老人家中,送去由社区书法爱好者书写的春联,帮助独居老人打扫了家里的卫生,为身患疾病的老人进行了体检,让他们感受到了社区的温暖。(通讯员王磊)


宝鸡市金台区扎实开展“联企”活动纪实

陕西地方快讯

宝鸡市金台区成立产业联合会探索农业发展新模式侧记

陕西地方快讯

宝鸡市陈仓区慕仪镇五套组合拳致力脱贫攻坚

陕西地方快讯
取消