Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

EVCARD共享汽车“暖冬送温情”,让爱回家!

政企资讯 华商网 2018-02-13 16:35:00
[摘要]2018年2月12至13日,EVCARD携手西安永绿物业,于西安市锦业路都市之门,举办了“暖冬送温情”活动,为都市之门业主提供免费接送地铁服务。

  为解决广大朋友因诸多不便而导致的“回家难”问题,2018年2月12至13日,EVCARD携手西安永绿物业,于西安市锦业路都市之门,举办了“暖冬送温情”活动,为都市之门业主提供免费接送地铁服务。

blob.png

  都市之门业主了解“暖冬送温情”免费接送活动▲

  在本次志愿活动中,EVCARD于周一至周二下班高峰期间,由多名公司员工现场指引,并派出20辆新能源汽车免费循环接送,将乘客们高效、安全地送至目的地。望着平日“遥不可及”的回家路如今近在咫尺,许多乘客的脸上纷纷绽出了发自内心的笑容。

blob.png

  EVCARD免费接接送都市之门业主到地铁站▲

  EVCARD此次“暖冬送温情”志愿活动,为乘客们的出行提供了更加丰富的选择,免去了大家因行李过多、天寒地冻等等原因造成的焦虑,在寒冷的冬日中为他们送去贴心的关怀,温暖了回家的道路。让都市之门的业主们带着浓浓的暖意与爱回家!

blob.png

  EVCARD免费接接送都市之门业主到地铁站▲

  与此同时,EVCARD员工们通过践行志愿服务的精神,传递爱心,传播文明,展现了EVCARD员工们的良好精神风貌,同时也汇聚成一股强大的社会暖流,为促进了社会精神文明发展贡献出了自己的一份力量。

  什么是EVCARD?

  EVCARD是环球车享汽车租赁有限公司旗下的共享汽车品牌,以新能源汽车分时租赁为核心业务。公司成立于2016年5月16日,由上海汽车集团股份有限公司与上海国际汽车城(集团)有限公司共同出资成立,总部位于上海,截至目前业务已覆盖全国超过60个主要城市,用户人数近200万。2017年6月27日,以“文化+”为引领,以打造西部企业创新生态圈为主题,EVCARD共享汽车项目正式落户西安。截至目前,西安地区已经开发网点62个,上线汽车200余辆,为西安城市公共交通体系和用户提供了更便捷的绿色出行方式 ,正式开启古都“绿色出行”新时代!

  EVCARD APP下载二维码

  西安永绿物业管理有限公司

  西安永绿物业管理有限公司是上海永绿置业有限公司之下属子公司。

  公司凭借勇于开拓创新的精神,具备先进的物业管理模式和管理理念,并结合西安地区当地的物业管理特色,特别推出以全新高品位的管家服务、便民服务、日常管理服务为一体的综合物业管理模式,推行ISO9000标准化管理,不断开拓进取,为业主创造文明、和谐、优美的居家乐园。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: EVCARD 共享 汽车 暖冬

上一篇:长庆采气一厂蹄疾步稳闹“春耕”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育