“扶风县天使”登上央视舞台

华商网 @ 2018-02-14 10:38:37

  华商网讯 2月9日,来自扶风天使舞蹈培训学校的一群活泼可爱的小天使们登上了中国教育电视台大型明星圆梦节目《丝路艺起来》的舞台,录制现场“小天使”们在舞台上尽情的绽放自我、展示才艺,勇敢的和主持人叔叔互动,和嘉宾对话,展现了扶风青少年良好的精神风貌。

  《丝路艺起来》是中国教育电视台与中艺未来(北京)文化传媒有限公司联合制作的大型青少年跨文化艺术交流圆梦节目。该节目以全球视野展示中国特色和丝路各国的优秀艺术,通过艺术展演和嘉宾点评互动的节目形式,普及艺术教育专业知识,打造年轻人的“艺术课堂”和才艺展示交流平台。1月23日,扶风天使舞蹈培训学校收到“中国教育电视台”的邀请函后,就立即组织“小天使”们争分夺秒的进行排练,在2月9日登上了中国教育电视台的舞台。

  据了解,扶风天使舞蹈培训学校是一所专业的舞蹈培训机构,曾多次将“小天使”们送上中、省、市大舞台,2017年6月7日还将参加央视《星光大道》的录制,后续还将参演中国首部关爱留守儿童院线电影《遥远的爱》。(通讯员高媛媛 常炜)


扶风县中医医院体检中心为35位志愿者免费体检

陕西地方快讯

扶风县养猪专业户朱芳丽不向命运低头带动村民致富

陕西地方快讯

扶风县:交警凌晨冒雪救援 温暖受困群众

陕西地方快讯
取消