Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

旬阳县中医院开展治理“一桌餐”违规吃请警示教育

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 颜晓霞 2018-02-14 14:07:41
[摘要]会议还就春节期间值班纪律、医疗安全、医疗服务、卫生应急、环境卫生等工作进行了安排和部署。

  为持续抓好行业作风建设,防止“四风”问题反弹,2月12日,旬阳县中医院就治理“一桌餐”违规吃请问题开展警示纪律教育,早打招呼、及时提醒,让对全体党员干部职工知敬畏、存戒惧、守底线。

  会议强调,“一桌餐”违规吃请问题是“四风”问题回潮复燃的重要苗头,开展专项治理旨在教育引导党员干部强化纪律意识和规矩意识,全体党员干部要自觉做到不组织、不参与“一桌餐”,主动拒绝任何可能公正执行公务的宴请问题,切实做到“不踩红线”“不闯雷区”。会议还就春节期间值班纪律、医疗安全、医疗服务、卫生应急、环境卫生等工作进行了安排和部署。

编辑:张耀伟

相关热词搜索: 旬阳县 中医院 开展 治理

上一篇:“扶风县天使”登上央视舞台

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育