Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

旬阳县中医院:真情挂心间 走访拜早年

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 颜晓霞 2018-02-14 14:08:38
[摘要]长期以来,旬阳县中医院工会把关心困难职工、送上组织温暖,作为关怀关爱困难职工的一项重要工作来抓,每年对困难职工进行走访慰问,送上关怀关爱,受到了全院职工的拥护,切实增强了医院团队凝聚力和战斗力。

  在狗年新春来临之际,为了让困难职工度过温暖祥和的新春佳节,旬阳县中医院领导班子及工会委员开展困难职走访慰问,帮扶送温暖活动。

  为全面掌握困难职工情况,医院前期对困难职工进行了走访摸底,深入了解困难职工的家庭及生活情况,确定对四名困难职工进行走访慰问。慰问中,医院领导和四位困难职工进行了面对面谈话谈心,了解生活状况,送上慰问金,感谢他们为医院发展做出的贡献,祝愿他们新年快乐,家庭幸福安康。困难职工纷纷表示,有医院这个大家庭他们不孤单,生活上的困难是暂时的,有信心坚强承担挫折、面对生活,日子一定会越来越好。今后要把组织的温暖化作努力工作的动力,继续发挥自己的特长和优势,为人民群众健康服务,为医院稳定和谐、可持续发展贡献自己绵薄的力量,共同期待医院美好灿烂的明天。

  关心关爱职工生活是工会组织的重要职责。长期以来,旬阳县中医院工会把关心困难职工、送上组织温暖,作为关怀关爱困难职工的一项重要工作来抓,每年对困难职工进行走访慰问,送上关怀关爱,受到了全院职工的拥护,切实增强了医院团队凝聚力和战斗力。

编辑:张耀伟

相关热词搜索: 旬阳县 中医院 真情 心间

上一篇:“扶风县天使”登上央视舞台

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育