Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

掉发不等于脱发 每天掉发少于100根均属正常现象

要闻 生命时报 作者:环球时报 2018-02-19 18:18:20
[摘要][天天掉头发,不等于脱发]有人说90后就像蒲公英,一阵风,说秃就秃了。但如果掉发多于100根,头发总量明显减少,甚至能看到没有头发的头皮,这就是脱发了。预防脱发,要做到作息规律、充足睡眠、饮食均衡、正确洗护。

  [天天掉头发,不等于脱发]有人说90后就像蒲公英,一阵风,说秃就秃了。[狗头]但医生说,每天掉发少于100根,属于正常的新陈代谢现象,不是病。但如果掉发多于100根,头发总量明显减少,甚至能看到没有头发的头皮,这就是脱发了。预防脱发,要做到作息规律、充足睡眠、饮食均衡、正确洗护。掉毛党别怕,你的“脱发”可能是正常的。[微笑](生命时报)

\

\

\

\

\

\

\

\

 

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 掉发 预防脱发 掉毛

上一篇:男子深夜打电话求助:我可能把女友忘服务区了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育