Top

来看!大唐不夜城“现代唐人街”新春文化庙会超特色

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-22 17:53:46 编辑:华商报供稿 作者:赵彬 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

今年曲江新区春节主题活动的主会场,大唐不夜城此次将被打造成为一个属于西安人自己的城市文化街区,为所有西安市民及前来西安过年的国内外游客呈现出一场集主题巡游、文艺演出、非物质文化遗产展示、市民互动装置、全球美食、特色市集为一体的“现代唐人街”新春文化庙会,成为全方位展示西安打造绿色之区、花园之区、梦幻之区、音乐之城、活力之城的样板。通过造型新颖的大型花车巡游,充满民俗特色的舞龙舞狮、社火芯子表演,激情四射的桑巴劲舞、国际风尚走秀,欢乐无限的cosplay、动漫玩偶等多个方阵,呈现出西安有史以来最大规模,最具文化特色的“惊喜无限”大巡游。让市民及游客全方位的感受到盛世佳节的氛围,通过年味、年韵、年趣、年戏真切体验到浓郁新年滋味。

华商报记者 赵彬 摄影报道

相关热词搜索: 大唐 不夜城 唐人街 新春

Top