Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

太白县法院召开2017年度述职述廉评议工作会

陕西地方快讯 太白县法院 作者:徐锋刚 2018-02-23 09:10:41
[摘要]近日,太白县法院召开了2017年度述职述廉评议工作会。据悉,该院通过述职述廉、民主评议等形式,部门负责人晒成绩、晒不足,晒愿景,进一步营造了赶、学、比、超的浓厚氛围,激发了争创一流工作业绩的动力。

  近日,太白县法院召开了2017年度述职述廉评议工作会。

  会上,各部门负责人就过去一年的工作、学习、作风、廉政建设等方面的情况向全院干警报告,对存在的问题和不足进行了剖析,同时,对新一年的工作打算也作出了安排。汇报内容翔实,有数据,有分析,增强了述职述廉的效果。随后,各分管领导对分管庭室工作进行了点评,并现场发放了测评表。

  据悉,该院通过述职述廉、民主评议等形式,部门负责人晒成绩、晒不足,晒愿景,进一步营造了赶、学、比、超的浓厚氛围,激发了争创一流工作业绩的动力。(通讯员 孙文凭)


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 太白县 法院 召开 2017 年度

上一篇:镇安供电分公司圆满完成2018年春节保电任务 下一篇:太白县法院党组召开2017年度民主生活会

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育