Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

刚认识3个月的女友要借8万 借还是不借?

要闻 中国青年网 2018-02-25 16:57:02
[摘要]近日,一湖北网友发帖称刚认识3个月的女友家里买房向自己借8万,房子写女友父母的名字。

\

  近日,一湖北网友发帖称刚认识3个月的女友家里买房向自己借8万,房子写女友父母的名字。到底借还是不借,他对此十分苦恼,担心借了以后没在一起,要钱麻烦;不借怕女友觉得他小气因此分手。此贴一经发布便引发网友热议。有人认为选择借或不借,其难度不亚于“世纪难题”,妈和媳妇掉进水里先救谁?

  反对型网友:骗婚的吧,不借

  网友@医生_我觉得我还能再抢救一下 :不借,分手。这女孩能开口借钱说明是个不能娶的女人,不是说人多坏,而是说明她不懂得做事情的尺度,如果她家里人也是这样的,那这家人惹不起,如果结婚以后肯定会是非不断。所以,分手吧。

  网友@靠谱的王SIR2012:即使是她不是骗子,也不是什么省油的灯,千万别娶,不管你占没占过便宜赶紧撤。

  网友@鹿要知马力:认识三个月就能张口借八万,不借也没有。

  网友@六六:骗婚的吧?别说谈恋爱,就是结了婚,也不能把两家混成一家过吧?

  网友@要cool:借了就是仇人。

  支持型网友:值得你爱,就借

  网友@??雨叔叔骑柏?f:行环世界:这个很简单,如果她值得你爱,你就借她;不值得就直接分手。赞我的都找到真爱!

  网友@baby晶晶亮:那我跟我男友在一起半年,他借了我30万给我投资咋办!!你们要骂死我吗?还是要看人来吧……我男友后面生意失败我也是不离不弃的……现在还是男女朋友呢。

  网友@曾维潇:主要是这八万对你来说,多不多。 如果你要赚好久,那就不借,如果赚几个月就有,那就借。

  网友@倔犟的仙人掌:我男朋友买房首付钱不够找我借两万,我借了,他直接写了我的名字,没写他自己的。

  理智型网友:犹豫的事,别做

  网友@凡事只要犹豫了就说明不该做,如果想做直接就做了,不管对错。说明这女孩儿在你心里没分量,你在她心里更没有,不分手就是你智障了。

  网友@伪君子可欺之以方:如果真的很喜欢,要求打正规欠条;如果普通喜欢,拒绝借钱;如果本来就没什么感情,为了找个伴而在一起,那可以分手了。

  网友@安之-M:从女生的角度出发,如果我很在意那个男生,并且有想过和他的以后,我是不会开口问他借这么多钱的,毕竟喜欢的话是会想方设法为对方考虑的,而不是只想着自己。

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 女友父母 不离不弃 网友 骗婚

上一篇:现实中会为救1个中国公民牺牲几名军人吗?答案来了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育