Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

西安交警部门预判周一上学上班集中出行 部分路段易拥堵

滚动新闻 华商网-华商报 作者:李小博 2018-03-04 20:05:52
[摘要]3月4日,华商记者从西安交警部门了解到,3月5日,适逢周一早高峰,学生上学和上班出行重叠,西安城市交通将恢复到正常水平,在机动车尾号限行1和6的基础上,西安交警部门预计早晚交通压力较大。

  3月4日,华商记者从西安交警部门了解到,3月5日,适逢周一早高峰,学生上学和上班出行重叠,西安城市交通将恢复到正常水平,在机动车尾号限行1和6的基础上,西安交警部门预计早晚交通压力较大。

  根据西安交警部门预判,周一各大中小学、幼儿园陆续开学,城市交通流量将恢复正常水平,早晚高峰交通压力大,且事故频发。预计早间7时20分至8时40分前后,校园周边路段以及围绕一、二环主要干道交通流量将较大。同时,周一也是市民前往医院就诊集中的时段,西大街、西门盘道、西二环、玉祥门周边、长乐西路、兴庆路、东二环周边容易出现拥堵情况。

  周一早高峰时段,市区一环、二环、南北中轴线沿线,小寨东、西路,太白南路、高新路、科技路、大庆路、边家村、劳动路、翠湖路、西影路、西延路、电子正街、电子二路、朱雀大街、文艺路、雁塔路、凤城一路至五路等道路交通流较大,交警部门将安排警力加强疏导,确保交通安全道路畅通。

  3月4日,西安交警部门建议市民群众出行前及时关注路况信息,尽量选择乘坐公共交通工具出行,驾车出行尽量避开早高峰时段和上述区域道路,提前选择外围道路通行、错峰出行。

  华商记者 李小博


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 交警预判 周一出行 易拥堵

上一篇:即日起在全市13个学雷锋站点 市民可免费借阅读书

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育