Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商洛职院开展送鲜花送祝福活动庆祝“三八”妇女节

陕西地方快讯 华商网 2018-03-09 09:26:12
[摘要]学院女教职员工表示将会继续发扬“巾帼不让须眉”之势,用高度的责任心和敬业情操,谱写学院新的发展篇章。

  阳春三月,草长莺飞,迎来了一年一度的“三八”妇女节,为了营造节日气氛,为学院女职工送去节日的祝福,商洛职业技术学院团委、女工委在全院女职工中开展了以“做智慧女性 创美好人生 建美丽职院”为主题的“三八节”送鲜花送祝福活动。

1.jpg

  学生代表为女教师送上节日的祝福

2.jpg

  收到鲜花和祝福的女教职工满心幸福

3.jpg

  节日的幸福洋溢在每位女教职工的脸上

  3月8日早晨,学院学生会同学在学院图书馆二楼、教学楼,手捧鲜花为广大女老师们送去节日的祝福,2块精心制作的展板上写满了学院同学们对女教师们的祝福语。活动中,献花小组一组由院团委带队,另一组由院学生会带队,为各处室、系部女教师,清洁员和宿舍管理员等献上美丽的红色玫瑰花,同时致以节日的温馨祝福。收到鲜花的女同胞们有的不知所措,有的欣喜感谢,脸上都洋溢起了幸福的微笑,全院沉浸在一片幸福、喜悦的节日氛围中。

  通过此次送鲜花送祝福活动,学院向全院女教职员工送去了节日的温馨祝福,表达了我院同学对女教工无限的感恩情怀。手上有花,肩上有责,心中有梦。学院女教职员工表示将会继续发扬“巾帼不让须眉”之势,用高度的责任心和敬业情操,谱写学院新的发展篇章。(文/图 王昭丽)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商洛 开展

上一篇:国网旬阳供电公司:点亮“小桔灯” 传承“雷锋爱”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育