Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商南县金丝峡镇多项活动彰显巾帼风采

陕西地方快讯 商南县委宣传部 2018-03-09 09:28:13
[摘要]西湾村和帮扶单位县法院,组织干部看望了留守妇女和儿童,和帮扶对象一起度过自己的节日,并带去书包、书籍等慰问品。

  在第108个妇女节当天,金丝峡镇妇联和各村社区及帮扶单位纷纷举办形式多样的活动,庆祝妇女同胞的节日,彰显巾帼风采、弘扬社会主义新风尚,宣传社会主义核心价值观,推进文明家园建设,树立文明新风。

1.jpg

  镇妇联组织镇机关事业单位所有女干部和各村社区的妇女代表,在3月8日下午在金丝峡区域敬老院举办了以“培育文明新风、助推脱贫攻坚”为主题的彰显巾帼风采,敬老爱老活动,给老人们带来8个精彩的文艺演出,还为老人们理发、打扫卫生、送上慰问物资,更是办了一场别开生面的趣味运动会让女同胞乐在其中,也让老人们喜笑颜开。

5.jpg

  太子坪社区和帮扶单位市地税局共同举办了“助力精准扶贫、关爱女性健康”知识讲座,为女同胞们送来别样的节日礼物。

4.jpg

  冀家湾村和帮扶单位县农发行在冀家湾小学里举办了“三月女人天、魅丽妇女节”活动,开展了拔河、跳绳等活动,在在校小朋友们一起为妈妈和女性老师亲手绘制了节日礼物。

3.jpg

  西湾村和帮扶单位县法院,组织干部看望了留守妇女和儿童,和帮扶对象一起度过自己的节日,并带去书包、书籍等慰问品。(赵梦娇 杨娜)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商南县 金丝峡

上一篇:国网旬阳供电公司:点亮“小桔灯” 传承“雷锋爱”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育