Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商南县金福湾社区开展共驻共建活动庆“三八”

陕西地方快讯 商南县委宣传部 2018-03-09 09:37:20
[摘要]为了整合利用好辖区内的各类社会资源,推进社区与辖区单位“共联共建” ,提升城市治理和公共服务水平, 3月8日上午,城关街道办金福湾社区党建共建联合会组织县农业局机关党委、县残疾人联合会党支部、县域工业园区、县粮食局、县旅游发展有限公司。

  为了整合利用好辖区内的各类社会资源,推进社区与辖区单位“共联共建”,提升城市治理和公共服务水平,3月8日上午,城关街道办金福湾社区党建共建联合会组织县农业局机关党委、县残疾人联合会党支部、县域工业园区、县粮食局、县旅游发展有限公司,在社区中心广场开展“三八”妇女节共驻共建活动。

1.jpg

  金福湾社区女性舞蹈队首先表演了开场舞“水兵舞”。县残联为社区的翁大飞、李吉生等4名残疾人发放了燃油补贴各260元。社区为评选出的社区“好婆婆”李云、“好儿媳”李春莲、“好妻子”李贵荣、“好组长”朱银芳颁发了奖品。几支代表队还举行了拔河比赛和跳棋比赛。活动在舞蹈《在希望的田野上》圆满结束。(孙传卿 郝婷婷)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商南县 金福 社区 开展

上一篇:国网旬阳供电公司:点亮“小桔灯” 传承“雷锋爱”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育