国际雪联中国城市越野滑雪积分大奖赛将在延安举行

华商网 @ 2018-03-11 18:26:15

  2018年3月24日,由国际雪联、国家体育总局主办,国家体育总局冬季运动管理中心、陕西省体育局、延安市人民政府承办的国际雪联中国城市越野滑雪积分大奖赛,将在延安新区大剧院广场街道精彩开赛。

微信图片_20180311184827.jpg

  届时,来自挪威等16个国家140多名国际国内顶级滑雪运动员参赛,国际雪联世界积分排名前20名顶级滑雪运动员和平昌冬奥会三枚金牌获得者挪威选手约翰尼斯•克莱博也将出战。比赛项目分为女子、男子1.5公里自由式比赛。比赛分预赛、四分之一、半决赛和决赛四轮。3月24日下午14:00,比赛将正式开始。届时,CCTV5、欧洲电视台将全程直播赛事。

微信图片_20180311184803.jpg

  比赛前,来延参赛的运动员还将走进延安中学、新区第一中学开展滑雪知识普及活动。目前,各项赛事筹备工作正在紧张有序进行中。


2018国际雪联中国城市越野滑雪积分赛3月在延安开赛

陕西地方快讯

国际雪联越野滑雪中国巡回赛延安开赛

陕西地方快讯

2018国际雪联越野滑雪中国巡回赛延安站即将开赛

陕西地方快讯
取消