Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

蒲城县公安局荆姚派出所积极救助国家二级重点保护动物

陕西地方快讯 渭南市公安局 2018-03-12 09:38:24
[摘要]3月11日清晨,蒲城县公安局荆姚所的值班民警接到报警求助:在辖区的南姚村发现一只不知名的受伤野生动物。接警后,值班民警迅速出警,到现场后经询问得知该受伤动物是附近的瓜农在地里捡拾而来,因不知其种类又怀疑是国家保护动物,遂打电话报警。

  3月11日清晨,蒲城县公安局荆姚所的值班民警接到报警求助:在辖区的南姚村发现一只不知名的受伤野生动物。接警后,值班民警迅速出警,到现场后经询问得知该受伤动物是附近的瓜农在地里捡拾而来,因不知其种类又怀疑是国家保护动物,遂打电话报警。

  民警通过网上搜索确认该受伤的野生动物为琵鹭,属国家二级重点保护动物,得知此情况后,荆姚派出所副所长邢斌立即通过电话联系并协调林业局和森林派出所有关人员,将受伤的琵鹭送往野生动物救护站,目前该只受伤的琵鹭已被送往西安市楼观台野生动物救护站等待接受治疗。

编辑:刘瑶

相关热词搜索:

上一篇:省人大环资委调研扶风县元宝枫项目

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育