Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

陕西元成公司商洛事业部与商南项目部签订安全生产责任书

陕西地方快讯 华商网 2018-03-14 09:16:49
[摘要]3月12日下午,陕西元成公司商洛事业部杨晓东主任与商南项目部全体成员进行了座谈。与会员工纷纷表态,要发扬自信自强,不断超越的企业精神,制定具体计划,努力完成今年的任务指标,为推动集团公司的发展做出贡献。

  3月12日下午,陕西元成公司商洛事业部杨晓东主任与商南项目部全体成员进行了座谈。

2.JPG

  会议分为三个主题,首先全体参会人员对日常业务中发现的问题进行了交流。其次,杨主任对商南项目部提出了新的要求并梳理了近期的重点工作。要求商南项目部在今后的工作中保质保量的完成任务。最后,杨晓东主任与商南项目部经理刘刚签订了安全生产责任书与生产目标责任书。

1.JPG

  与会员工纷纷表态,要发扬自信自强,不断超越的企业精神,制定具体计划,努力完成今年的任务指标,为推动集团公司的发展做出贡献。(通讯员:刘莎)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 陕西 元成 公司 商洛 事业部

上一篇:2018年铜川“药王山庙会”3月17日举办 为期15天

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育