Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

旬邑县举行2018年春季重点项目开工仪式 45个重点项目集中开工

陕西地方快讯 华商网 2018-03-20 13:15:27
[摘要]旬邑县举行追赶超越2018年春季重点项目开工仪式,全县45个重点项目集中开工。

  3月14日,旬邑县举行追赶超越2018年春季重点项目开工仪式,全县45个重点项目集中开工。

  2018年,旬邑县抓建县级重点建设项目4大类79个,总投资156.51亿元,年度投资45.92亿元。其中产业发展类项目30个,年度投资17.97亿元;基础设施类项目22个,年度投资15.69亿元,统筹城乡类项目7个,年度投资8.38亿元,福利民生类项目20个,年度投资3.88亿元。同时,该县其它七个分会场的店子河产业扶贫建设、彬湫路建设、公共实训基地建设、电子商务综合示范县、农村饮水安全工程、特殊教育学校建设等32个项目同步举行开工仪式。这些项目将围绕“工业提振、特色引领、全域旅游、民生优先”四大战略任务,竭力发展能源化工、生物医药、农副产品加工等产业,为实现建设“关中最美县”目标奠定坚实基础。

  据悉,今年是旬邑实现脱贫摘帽、决胜全面小康的决战之年,也是实施项目带动战略、加快追赶超越的关键一年,当天集中开工的以陕西一方平康制药为代表的重点项目,投资规模大,产业层次高,发展后劲足。项目建成投产,必将对该县实现全面加快追赶超越步伐产生积极而深远的影响。(通讯员 燕晓锋)


编辑:赵刚毅

相关热词搜索: 旬邑县 举行 2018 春季

上一篇:扶风县:职业农民助力脱贫攻坚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育