Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

秦都区渭滨街道建设者之家开展 延伸服务便捷工友活动

陕西地方快讯 华商网 2018-03-21 10:42:20
[摘要]咸阳市秦都区渭滨街道建设者之家联系渭滨卫生院将健康体检带进了九冶冠捷项目部。

  3月18日中午,咸阳市秦都区渭滨街道建设者之家联系渭滨卫生院将健康体检带进了九冶冠捷项目部。

  由于冠捷项目距离建设者之家较远,为了更好地方便工友们进行常规体检,建设者之家联系渭滨卫生院,将服务延伸至冠捷项目部。本次体检包括测血压血糖、测心电图等。

  本次活动为工友们带去了很大的方便,得到了冠捷项目部及工友们的支持和喜爱。后续,建设者之家还会举办讲座进工地、图书进工地等活动,满足建设者们的日常生活、学习、健康等需求,让建设者们更加方便、快捷地享受到我们的各项服务。(通讯员 冯锐)


编辑:赵刚毅

相关热词搜索: 秦都区 渭滨 街道 建设者 之家

上一篇:汗水浇开幸福花—合阳县同家庄镇西同鞮村巾帼脱贫先进典型姚蕊

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育