Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 陕西品牌 > 正文

党建与科研擦出火花 开启智慧医疗新模式

陕西品牌 华商网 2018-04-02 21:56:22
[摘要]在陕西省工商业联合会成立六十周年之际,被陕西省工商联评为 "优秀会员 "单位,连续数年被陕西省医药商会评为优秀会员单位。

  非公党建在系统化推进过程中,面对每个公司、每个行业甚至每个属地情况不尽相同的现实,如何把非公企业党组织锻造得更加坚强有力,各行各业都在探索因地制宜的党建之路。三月28日-30日,陕西省工商联举行中省媒体走进非公企业活动,实地了解非公企业集团党建工作。

  陕西光大药业集团股份有限公司成立于2005年,经过十多年的积淀,已经发展为具备医药技术开发研究、 儿童专科医院、医药连锁超市、现代外包服务、智慧医疗为一体的集团化公司。集团先后成立了中国共产党陕西光大药业集团股份有限公司支部委员会、工会委员会、妇女联合会、共青团委员会,已经形成了完备的党群组织。

  创新是企业常盛不褒的源泉,是新经济的核心。为了更好的经营发展,党员干部在集团公司毎个项目的创新发展中都积极地发挥着带头作用,创先争优,重奖重罚,业绩挂钩等激励制度让公司充满活力,为公司创造更多的价值。

  陕西中豪健康管理股份有限公司系光大集团下属公司,也是光大药业的创新尖兵。中豪主攻智慧医疗,利用医疗数据帮助病患预诊断,帮助病患早发现、早预防、早治疗。中豪开发的远程移动心电监护仪有别于传统设备,仅有手机大小,内置中国电信开发的物联网卡,病人随身携带设备连接导联线时可自由活动,医生在医院就可看到病患的心电数据。心脏病人一旦发病,每一分钟都面临着生死考验,携带心电监护仪后,一旦发现不良反应仪器会自动报警,专家比对观察后可立刻做出救护判断,帮助患者抢回时间。2017年12月,陕西延川的一位患者,在医院佩戴了远程动态心电监护仪回家后,突发意外,远程平台监护医生发现后第一时间联系医院和患者,病人得以及时赶到医院进行救治并获救。

微信图片_20180402222257.jpg

  光大药业集团公司成立至今,累计纳税上亿元,连续四年被陕西省国家税务局和地方税务局评为“A级纳税人”称号。在陕西省工商业联合会成立六十周年之际,被陕西省工商联评为"优秀会员"单位,连续数年被陕西省医药商会评为优秀会员单位。

编辑:秦一乔

相关热词搜索:

上一篇:榆能横山电厂1000千伏送出工程线路工程开始首场放线

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育