Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

城固县公安局圆满完成“城固县2018最美油菜花海·汉中城固半程马拉松赛”安保工作

陕西地方快讯 城固县公安局 2018-04-07 14:53:07
[摘要]4月6日,由陕西省体育局、汉中市政府承办的“城固县2018最美油菜花海·汉中城固半程马拉松赛”在城固县文柳路观花环线举行,此次马拉松赛共有国内外六千余名运动员、跑步爱好者参加,赛事活动规模大、参与人数多、活动路线长。为做好比赛安保工作,城固县公安局高度重视,全警动员、全力以赴,圆满完成了安保工作任务。

640.webp.jpg

  4月6日,由陕西省体育局、汉中市政府承办的“城固县2018最美油菜花海·汉中城固半程马拉松赛”在城固县文柳路观花环线举行,此次马拉松赛共有国内外六千余名运动员、跑步爱好者参加,赛事活动规模大、参与人数多、活动路线长。为做好比赛安保工作,城固县公安局高度重视,全警动员、全力以赴,圆满完成了安保工作任务。

640.webp (3).jpg

  由于此次赛事涉及区域大,影响群众多,开赛前,城固县公安局高度重视,多次踩点并召开会议部署研究,科学制定安保方案和应急预案,成立了综合协调组、现场安保组等十余个安保小组,抽调600余名警力,分解任务、包抓到人、不留死角,全力以赴保障比赛的顺利进行。

640.webp (13).jpg

  此次安保工作历经近7个小时,城固县公安局克服管控范围大、管控时间长、任务重、压力大的困难,始终保持严整的警容风纪,并做到规范管理、文明执勤和热情服务,充分展现了城固公安过硬的作风和良好形象。


编辑:张欢

相关热词搜索: 城固县 公安局 圆满 完成 城固县

上一篇:清明小长假期间渭南交通平稳有序 未发生重特大交通事故

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育