Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

宝鸡市生态涝池建设现场推进会在扶风召开

陕西地方快讯 扶风县委宣传部 作者:通讯员常炜 薛立兴 陈红科 2018-04-11 12:21:17
[摘要]4月10日,宝鸡市生态涝池建设现场推进会在扶风县召开。以更高的标准、更严的管理,撸起袖子加油干,学习先进找差距,追赶超越鼓实劲,努力完成今年省市安排的水利建设工程和生态涝池修复治理任务。

  4月10日,宝鸡市生态涝池建设现场推进会在扶风县召开。宝鸡市各县区水利局分管副局长、水保站站长和市水利局有关科室负责人、市水保站负责人等50余人参加了会议;市水利局党组成员、副局长杨陆平、市水保站站长张新地等领导出席了会议。

  4月10日上午与会领导和参会人员根据会议安排,先后现场观摩了扶风县城关街办费家村、杏林镇西坡村、段家镇东魏村、城关街办殷家村涝池水生态修复治理工程和该县七星河国家湿地修复治理建设现场。扶风县水利局局长郭军良、副局长康宏强、县水保站站长唐双记分别在涝池水生态修复治理现场介绍该村经验和做法。与会人员通过现场看,听取扶风县水利局负责同志情况介绍受益匪浅,点赞扶风做法好,所参观村涝池水生态修复治理各有千秋和特色,值得推广借鉴。

  当天下午在百花争艳、风景毓秀的关中风情园人民会堂四楼会议室召开了全市生态涝池建设推进会议。会议由宝鸡市水保站党支部副书记张仓课主持。与会人员认真听取了扶风县水利局局长郭军良、凤翔县水利局副局长张妙春分别做的《规划先行、生态兜底,以涝池水生态修复整治助推美丽乡村建设》和《系统治理、长效管护,加快推进生态涝池建设》的发言。陈仓区水利局在会上印发交流了生态涝池修复治理材料。市水保站站长张新地安排了2018年全市生态涝池修复治理工作。市水利局副局长杨陆平最后小结了会议,他要求全市水利系统各单位学习扶风、凤翔、陈仓等先进县区经验,奋进加压、担当作为。以更高的标准、更严的管理,撸起袖子加油干,学习先进找差距,追赶超越鼓实劲,努力完成今年省市安排的水利建设工程和生态涝池修复治理任务。(通讯员常炜 薛立兴 陈红科)


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 宝鸡市 生态 涝池 建设 现场

上一篇:旬邑县:职业培训让“能成人”增收有“术” 下一篇:宝鸡市、县领导看望扶眉战役老战士颜振清

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育