Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

宝鸡市、县领导看望扶眉战役老战士颜振清

陕西地方快讯 眉县县委宣传部 2018-04-11 12:32:06
[摘要]武勇超对颜振清表达了崇高的敬意,并诚挚邀请老人再到扶眉战役纪念馆参观,对纪念馆维修改造提出宝贵意见。

  4月9日,市人大常委会副主任富君、县委书记武勇超、县人大常委会副主任郭杜鹃等在西安市拜访了扶眉战役参战老战士颜振清。颜振清祖籍山西,生于1924年10月,中学毕业后参加了太行山抗日先锋团,扶眉战役期间任前线指挥部教导团教官。

  94岁高龄的颜老精神矍铄、思路清晰、语言流畅,深情回忆起扶眉战役许多细节情况,娓娓而谈一个多小时。武勇超等认真倾听了颜老的讲述,并详细介绍了我县扶眉战役纪念馆维修改造进展情况及在弘扬烈士精神、开展红色教育、传承红色基因等方面所做的工作。

  武勇超表示将按照尊重历史、尊重事实的原则,抓好扶眉战役纪念馆维修改造工作,切实发挥好扶眉战役纪念馆红色教育基地作用,教育引导广大干部群众继承和发扬英烈精神,培育爱国主义情怀。

  武勇超对颜振清表达了崇高的敬意,并诚挚邀请老人再到扶眉战役纪念馆参观,对纪念馆维修改造提出宝贵意见。


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 领导 看望 扶眉战役

上一篇:宝鸡市生态涝池建设现场推进会在扶风召开 下一篇:千阳县以宝鸡发展大会为平台 与各地商界精英谋合作

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育