Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

千阳县以宝鸡发展大会为平台 与各地商界精英谋合作

陕西地方快讯 千阳县委宣传部 2018-04-11 12:35:24
[摘要]王文东秘书长表示将积极向上海市场推荐千阳苹果, “以果为媒”向千阳推荐上海的投资企业,适时配合召开千阳县果业发展经济论坛对接产销双方资源,利用大上海的大市场,为千阳苹果的发展做出努力。

  4月2日——4日,以“新时代,新梦想,新宝鸡”为主题的宝鸡发展大会胜利举办,千阳抢抓机遇,集中力量,利用会议间隙,积极开展“敲门换名片,拜访交朋友,座谈谋合作”招商活动,先后送出项目宣传资料160多份,结识商会代表和企业代表100余人。

    县委书记何玲、县委副书记、县长张新科亲自带领县招商局等单位负责人,拜访了泰国陕西总会会长余新齐、正大陕西有限公司总裁李金均、上海市果品行业协会副秘书长、苹果专委会秘书长王文东、浙江颐高集团投资总监付科宁等重点客商,通过详细深入地交流和接洽,分别就刺绣产业园、奶山羊全产业链、乡村生态文化旅游等项目达成初步合作意向,特别是余新齐会长表示近期将率团来千进行实地考察。

  4月3日,上海市果品行业协会副秘书长、苹果专委会秘书长王文东一行前往千阳县现代苹果矮砧集约化生产示范基地进行考察交流。在县招商局、果业中心陪同下,王秘书长一行参观了位于千阳县南寨镇的宝鸡海升现代农业园区、中国——哈萨克斯坦共建的苹果友谊园,了解了千阳县苹果产业在苗木、分拣、存储、种植方面的情况,并对依托千阳县苹果产业建设特色小镇、冷链物流园区,开展果业发展经济论坛等等方面的问题进行了交流。王文东秘书长表示将积极向上海市场推荐千阳苹果,“以果为媒”向千阳推荐上海的投资企业,适时配合召开千阳县果业发展经济论坛对接产销双方资源,利用大上海的大市场,为千阳苹果的发展做出努力。


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 千阳县 宝鸡 发展 大会

上一篇:宝鸡市生态涝池建设现场推进会在扶风召开

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育