Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

工行商洛分行圆满举办“征程2018--新春绿色环保”员工健步行活动

陕西地方快讯 工商银行商洛分行 2018-04-19 09:35:58
[摘要]商洛分行举办本次健步行活动也是落实总省行“关于为基层员工办好十件实事”的重要举措之一。

  工行商洛分行在二季度业务发展良好势头之际,于4月14日周六休息日,组织本部全体员工在美丽的丹江河畔圆满举办了“征程--2018新春绿色环保”员工健步行活动。本次活动围绕“新时代、新征程、新跨越”主题,以团队健步走为活动形式,展示工商银行员工精神风貌,大力弘扬文明新风,传播绿色正能量,践行全面健身,陶冶情操,强身健体。

  14日清晨,阳光明媚,丹将河畔鸟语花香,垂柳婀娜,满目的春芽、春花争奇斗艳,一群群的野鸭白鹤追逐溪水,真可谓“春色撩人不忍为”。分行党委书记、行长齐建强、副行长袁江平、杨立红与本部100余名员工,在市区标志性建筑望江楼东广场集合,举行了简短的活动启动仪式,副行长袁江平发表了活动启动讲话,齐建强行长发出健步走开行令,之后全体员工在行旗的引领下,沿丹江北岸国家级丹江湿地公园、丹江南岸银杏城市公园、城市自行车专道健步行走,全程约10公里。一路上欢声笑语,还不时地呈现出扶一下手、送一瓶水、递一张纸、擦一把汗等等身边雷锋形象,演绎出一份份暖暖团队情、传递出一张张灼灼工行神的精美画面。

  商洛分行举办本次健步行活动也是落实总省行“关于为基层员工办好十件实事”的重要举措之一。(王正怀)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 工行 商洛 分行 圆满 举办

上一篇:商洛职院在后湾村实施“高接换优”促进产业转型升级

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育