Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

太白山杨文洲纪念园被命名为宝鸡市廉政教育基地

陕西地方快讯 眉县政府 作者:徐锋刚 2018-04-26 17:23:58
[摘要]县纪委监委领导班子成员,各镇街纪(工)委书记,各派驻纪委书记、纪检组长,猕猴桃园区、经开区纪委书记,县纪委监委机关全体同志、太白山旅游区管委会及森林公园党员干部职工参加活动。

   4月25日,宝鸡市廉政教育基地挂牌仪式在太白山国家森林公园杨文洲纪念园举行。市纪委副书记、市监察委副主任沙红梅,市纪委常委李培春,市纪委、市监察委宣传部部长胡东,太白山旅游区党委副书记雷利利参加挂牌仪式。挂牌仪式由县委常委、县纪委书记、县监察委主任戴慧萍主持。县委副书记魏建儒致辞。

  挂牌仪式上,沙红梅、魏建儒分别向杨文洲雕像敬献花篮,并共同为廉政教育基地揭牌。

  魏建儒指出,杨文洲纪念园被市纪委命名为宝鸡市廉政教育基地,是对杨文洲同志勤政廉政、艰苦创业、无私奉献精神的传承和发扬,是发挥先进典型引领作用,强化全市反腐倡廉教育,构建党风廉政建设惩防体系的一项重要举措,也为全市广大党员干部开展党性教育和反腐倡廉教育搭建了新的重要平台,为全市深化新形势下的反腐倡廉工作提供了新载体。他要求,全县各级纪检监察组织要以“廉政教育眉县行”活动为抓手,加强廉政教育基地建设,打造更多富有眉县特色的廉政教育基地。同时,要把教育基地的平台利用好、作用发挥好,引导各级党员干部自觉筑牢思想道德建设高线和党纪国法底线,不断增强拒腐防变能力,努力营造踏实干事、风清气正的政治生态,为推动经济社会追赶超越、加快发展做出新的更大贡献。

  县纪委监委领导班子成员,各镇街纪(工)委书记,各派驻纪委书记、纪检组长,猕猴桃园区、经开区纪委书记,县纪委监委机关全体同志、太白山旅游区管委会及森林公园党员干部职工参加活动。(华商网 徐锋刚)


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 太白山 杨文 纪念园

上一篇:宝塔区第四中学暨宝塔高级中学第三十六届春季运动会开幕

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育