西安户籍新政再突破:35岁以下企业法定代表人、股东和员工可落户

华商网-华商报 @ 2018-04-27 09:39:04

  4月26日,在西安市委组织部、市人社局组团赴上海开展“2018西安硬科技、金融和互联网等重点行业急需紧缺人才专场招聘活动”中,西安公安户籍新政再推重磅举措!全面开放在西安创业的35岁以下企业法定代表人、股东和企业员工落户大西安, 户籍新政助力打造青年创业之城!

  此次西安赴沪急需紧缺人才招聘团队成行时,西安公安招才引智推介团队就引起了与会37家西安地区重点企事业单位的关注。许多单位纷纷期待西安户籍新政新举措,以便更加助力西安企事业单位的进一步发展。

  所需材料:只需提供企业法人代表身份证和企业工商营业执照!

  申请人主动提出申请自己企业员工落户的,只需提供企业出具的入户介绍信和入户员工花名册。

  凭以上材料,可申请落户集体户或社区集体户。

  当西安公安团队正式推介新政新举措时,引发了与会企业单位的热烈反响。

  西安市公安局相关负责人介绍,此项户籍新举措,旨在倾力助力青年创业者:凡是在西安市市区依法注册登记的股份有限公司、有限责任公司,可申请年龄在35周岁以下(含35周岁)的法人、股东和企业员工落户大西安。

  华商记者 卿荣波


“舌尖上的丝路”—— 品异域美食,骑骆驼赴宴!大西安独一家!

浐灞生态区

颜值爆表!这里的花墙刷爆西安人的朋友圈

浐灞生态区

​五一这样抖西安! 西安凉皮该咋吃,这位抖音小姐姐亮了

编辑整合
取消