Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

男子在汉堡上吐口水后施舍给流浪汉 引发网友众怒

要闻 北青网 2018-04-27 08:57:12
[摘要]近日,英国一名网友拍摄的视频在网络上走红,这名拍摄视频的男子来自英国,叫迈克尔·爱德华兹。他为了成名而恶搞一位无家可归的流浪汉,他将自己的口水吐在一个吃剩下的汉堡上,再假装好心施舍给流浪汉。

  近日,英国一名网友拍摄的视频在网络上走红,这名拍摄视频的男子来自英国,叫迈克尔·爱德华兹。他为了成名而恶搞一位无家可归的流浪汉,他将自己的口水吐在一个吃剩下的汉堡上,再假装好心施舍给流浪汉。还拍摄视频取乐,最终触犯众怒。

男子在汉堡上吐口水后施舍给流浪汉 引发网友众怒

  迈克尔·爱德华兹先是展示了自己吃了一半的汉堡,随后在汉堡各处吐口水。尽管他的朋友对此表示恶心,但迈克尔·爱德华兹却很是骄傲,他走向蜷缩在墙边的流浪汉,把沾满口水的汉堡给了对方。饥肠辘辘的流浪汉立即用双手接过汉堡,并对迈克尔·爱德华兹表示了感谢。迈克尔·爱德华兹对流浪汉说“没问题,享用吧”,并将镜头对准流浪汉,拍摄他狼吞虎咽吃下汉堡的样子。

男子在汉堡上吐口水后施舍给流浪汉 引发网友众怒

  据迈克尔·爱德华兹自己介绍,他此举的目的是为了吸引更多网友关注,他最终如愿以偿,网友纷纷骂他。网友谴责迈克尔·爱德华兹欺负弱者的行为,称他“恶心”,“丢尽了绅士的脸”。

男子在汉堡上吐口水后施舍给流浪汉 引发网友众怒

编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 流浪汉 汉堡 吐口水

上一篇:14年老员工不服调岗被开除 公司被判赔近45万元 下一篇:汉阴男童在游乐场被飞镖扎伤眼睛追踪 相关负责人被拘留

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育