Top

西安幸福时光小区想换电梯遭推诿:高新区房管部门被指派处理

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-09 07:23:01 编辑:王玮玮 作者:卿荣波 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

1092409.jpg

市一级房管部门介入之后,小区更换电梯停滞不前的情况终于有了进展。

相关新闻:

幸福时光小区想用大修基金换电梯 房管部门踢皮球

质监部门称:若不整改 5月底将封梯

西安城南电子东街幸福时光小区里电梯的安全隐患问题已持续了很多年。小区10部电梯只开一半,用着的一半还三天两头地坏,经常有业主被困在电梯里。业主们同意使用大修基金更换电梯,但物业递交材料时,雁塔区住房保障局物业办和高新区国土资源和房屋管理局都说这个小区不归他们管,并分别出了函。这让小区更换电梯的事情停滞不前。

昨日《华商报》A04版报道此事后,截至昨日14时,这两个区的房管部门仍说不是他们的事情。

昨日,质监部门前往该小区,明确告知物业,因为问题很严重,小区的电梯问题如果没有整改,到5月30日就会封梯。此前,省质检年检时,这10部电梯均不合格,在维修评估时,维修公司建议,零件全部老化,配都配不上,建议尽快申请大修基金更换电梯。

相关热词搜索: 电梯 隐患 房管局

Top