Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 开发区报道 > 西咸新区 > 沣东新城 > 正文

秦商遇“亲商”,携手自贸 共话未来!

沣东新城 2018-05-11 17:11:26
[摘要]做为周秦文化发祥地的秦商,历史悠久、声名远扬,坚韧不拔、恪守诚信、开放包容是秦商的突出特点,也是秦人的传统优势。今天第九届秦商大会参会嘉宾就带着这份精神来到了沣东自贸产业园。

  千年丝路,百商共兴,十分诚责,一品秦商。

blob.png

  做为周秦文化发祥地的秦商,历史悠久、声名远扬,坚韧不拔、恪守诚信、开放包容是秦商的突出特点,也是秦人的传统优势。今天第九届秦商大会参会嘉宾就带着这份精神来到了沣东自贸产业园。

  5月10日上午,第九届全球秦商大会参会嘉宾一行人参观沣东自贸产业园,车城管办主任张展弢及自贸园公司成员进行了接待。

blob.png

  一行人参观了自贸园规划展厅,由西安沣东自贸产业园发展有限公司副总经理赵梅,向来访嘉宾介绍了沣东新城的区位优势、产业布局及沣东自贸产业园的发展历程、建筑亮点及智慧园区建设等情况,特别强调了沣东自贸产业园在投资环境改善、创新创业氛围营造等方面做的努力,为优化打造一个亲商助商的营商环境。

blob.png

blob.png

  到访嘉宾认真倾听,对园区在在优化营商环境方面做出的努力给予了肯定,特别是对“管家式店小二”的服务理念给予了高度赞扬。

blob.png

  随后张展弢主任向到访嘉宾详细介绍了沣东现代服务贸易创新示范园发展情况及未来规划,沣东自贸产业园作为中国(陕西)自贸试验区沣东新城功能片区的重要承载区,拥有多重叠加的政策优势和发展潜力,通过不断优化营商环境,将成为人气聚集、产业聚集的活力新城,欢迎企业到沣东自贸产业园投资兴业。

blob.png

  秦商代表表示,通过此次参观亲身感受到了家乡发展的新气象、新发展、新机遇,切实体会到了陕西自贸区特别是沣东自贸产业园正成为中西部地区投资创业的热土,今后秦商们将会更加积极的参与陕西自贸试验区建设,参与内陆改革开放新高地建设,把更多外资外企“引进来”,帮助更多的家乡企业“走出去”,助力大西安新发展新超越。

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 沣东新城 沣东自贸产业园

上一篇:让世界看到沣东!代表们说:“没问题”!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育