Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

第三届丝博会渭南展馆布展到位、亮点纷呈

陕西地方快讯 陕西网渭南站 2018-05-12 09:59:59
[摘要]5月10日,第三届丝博会开幕在即,主会场曲江国际会展中心渭南各展馆基本布置完毕,渭南此次参展的产品亮点纷呈。

\

5月10日,渭南市对外经济技术合作局局长刘莉对布展情况进行检查

  5月10日,第三届丝博会开幕在即,主会场曲江国际会展中心渭南各展馆基本布置完毕,工作人员抓紧对展位展品进行最后的完善和调整。当日,渭南市对外经济技术合作局局长刘莉对布展情况进行检查,仔细查看了展馆布置、展品陈列等方面的情况,对各市县区展位展品进行详细了解,指导对展馆布置进行最后的展示调整。她要求,各分团争取以最佳的展示效果迎接开馆,展示和宣传渭南在加快发展、追赶超越中的新成果,新面貌。

  记者现场看到,渭南此次参展的产品领域广、内容多、亮点多。展出的高新区3D打印、全息成像、经开区的改装汽车、高新区的迪亚一维新能源汽车、富平的无人机、汽车座椅、高新区消防机器人,以及白水县大学生自主创业的自动汽车清洗系统等,涉及新能源、新材料、新产业等众多方面,这些产品集中展现在展馆的前边和外围,极易吸引观众,产品刚刚展出就吸引了很多围观者。同时,华州、蒲城的精细化工、经开的酵素产业也通过展板进行展示,展示其领域发展的成果。

  此次渭南展馆设计方案以绿色、节能、环保、时尚、现代、简约、合理、通畅的理念,按照丝博会组委会及渭南市展位所处B3馆的专业馆的布展要求,围绕渭南依托“一带一路”战略和“三个经济”目标,充分展示渭南“三地一中心”发展战略的新成就,重点展示渭南在“五大产业”,特别是在绿色、节能、环保产业发展方面的实力与成果。展位整体设计充分运用现代声光电等科技元素,将从多角度、全方位展示一个全新的渭南,给客商及参观者营造一个现代科技、创新引领、绿色环保的创新渭南形象展示。

\

渭南市对外经济技术合作局局长刘莉查看无人机布展情况

\

渭南市对外经济技术合作局局长刘莉查看太阳能发电情况布展情况

\

消防机器人

\

无人机展品

\

现场展出部分光伏发电展品

\
\
\
\
\

\

新能源汽车出现在展位

(张耀锋 蒋旋)

编辑:刘瑶

相关热词搜索: 第三届 渭南

上一篇:第三届丝博会宜君首场签约揽金13.5亿元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育