Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

省纪委驻省委组织部纪检组组长程引弟深入大荆龙山光伏扶贫产业园检查工作

陕西地方快讯 商州城投 2018-05-12 10:36:57
[摘要]5月10日,省纪委驻省委组织部纪检组组长、部委委员程引弟在市委常委、组织部部长刘荣贤,区委常委、组织部部长闫争民的陪同下,检查指导大荆龙山30兆瓦光伏扶贫产业园项目,公司董事长、总经理李斌虎,副总经理樊小平迎接检查。

  5月10日,省纪委驻省委组织部纪检组组长、部委委员程引弟在市委常委、组织部部长刘荣贤,区委常委、组织部部长闫争民的陪同下,检查指导大荆龙山30兆瓦光伏扶贫产业园项目,公司董事长、总经理李斌虎,副总经理樊小平迎接检查。

1.webp (1).jpg

  截止目前,大荆龙山30兆瓦光伏扶贫产业园全部基础施工、支架安装和21.3兆瓦光伏组件安装已完成,食用菌大棚主体建设已完成,为光伏配建的35千伏汇集站已全面建成、110千伏变电站已完成基础施工、观景平台已完成主体建设、场区绿化已完成80%。

2.webp (1).jpg

  在实地考察过程中,省委领导分别就项目建设情况、后期运营及扶贫模式进行了了解,对大荆龙山30兆瓦光伏扶贫产业园项目给予了充分的肯定,并对做好下一步扶贫工作提出了指导意见,要牢牢把握产业发展和精准扶贫结合这条脱贫主线,既保证贫困户的收益,又要确保产业扶贫基地健康可持续发展,带动更多老百姓脱贫致富。


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 省纪委 省委 组织部 纪检

上一篇:第三届丝博会宜君首场签约揽金13.5亿元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育