Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

宝塔区全域旅游高峰论坛在西安举办

陕西地方快讯 宝塔区委宣传部 作者:通讯员 张浪 2018-05-14 08:51:04
[摘要]5月10日上午,在2018年第三届丝绸之路国际博览即将开幕之际,宝塔区全域旅游高峰论坛在西安举办。

3-(3).jpg

3-(4).jpg

  5月10日上午,在2018年第三届丝绸之路国际博览即将开幕之际,宝塔区全域旅游高峰论坛在西安举办。延安市委常委、宝塔区委书记刘景堂出席并致辞。区委常委、区政府常务副区长聂涛生主持论坛。市旅发委主任马东坡,区委常委、统战部长卢志华,区政府副区长田志荣出席论坛。著名文化学者、书法家肖云儒;陕西省社会科学院研究员,陕西省有突出贡献专家,陕西省城市经济文化研究会会长张宝通;途家在线信息技术(天津)有限公司政府合作部总监朱建刚受邀作大会演讲,区级相关单位和30 余家知名企业的企业家代表参加会议。

  论坛上,宝塔区向与会人员展示了在此次丝博会上带来的部分文旅项目,并成功与途家在线信息技术(天津)有限公司、上海班达资产管理有限公司等企业签订了9个旅游合作项目协议,总投资额达126.6亿元。

编辑:任静

相关热词搜索: 宝塔区 高峰论坛

上一篇:西安市商洛商会举行返乡投资推介会 呼吁会员返乡助脱贫

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育