Top

2018年丝博会:李明远、李毅视察渭南高新区展位

来源:华商网 时间:2018-05-14 09:42:38 编辑:刘瑶 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

        5月12日上午,第三届丝博会开幕第2天,渭南市委书记李明远,市委副书记、市长李毅来到渭南高新区展位前视察指导。高新区党工委书记朱忠效,党工委副书记、管委会主薛清军陪同。

\

李明远、李毅视察渭南高新区展位

\

李明远、李毅视察渭南高新区展位


        展位上,李明远、李毅详细了解了我区“高端装备制造、新能源新材料和3D打印”3大主题展品布展情况,驻足观看了中信重工防爆消防灭火侦查机器人、3D打印快速人体三维扫描系统等相关展品演示,对我区布展情况表示肯定。李明远指出,丝博会是经贸合作交流和推进对外开放的重要平台,高新区要围绕重点产业,准确把握发展趋向和企业投资动向,把好项目推出去,把好技术引进来,加强与国内外客商交流沟通,积极拓展新市场。

\

李明远、李毅视察渭南高新区展位

          李明远、李毅还对新能源电池模组、3D打印PEEK植入体等展品进行了参观。


相关热词搜索:

Top