国网白河供电公司紧急抢修 保障山体崩塌救援供电

华商网 @ 2018-05-14 12:41:06

602245596481881968_副本.jpg

  “你好!冷水镇水坪村三组刚刚发生一起山体塌方,电力中断,现需尽快恢复供电。”一阵急促的电话铃声打破国网白河县供电公司冷水供电所值班电话的平静。

  5月13日20时10分,白河县冷水镇水坪村三组发生一起山体崩塌,致一栋民房掩埋,316国道交通终断,经排查尚有4人被掩埋。

  紧急救援,刻不容缓,为确保消防、公安干警等部门搜救工作顺利开展,白河公司立即启动应急抢险预案,组织抢修人员全力配合搜救工作。在对现场的环境勘察、分析后,迅速制定抢修方案,用最短的时间恢复了现场的供电,并在多处架设紧急救援照明灯,排除部分线路隐患,为救援工作的高效开展提供了条件。

  时间一分一秒地过去,搜救工作仍在继续进行中,白河公司抢修人员一直坚守岗位,为保障救援工作和疏通道路提供电力保障。下一步,白河公司将积极对相关电力线路设备开展巡视巡查,消除山体崩塌带来的安全隐患。

国旅家园84户业主17年无法落户 小区至今没门牌

西安新闻

延安高新区中国·储能谷推介会在西安举行

陕西地方快讯

2018丝路国际文化产业创新与发展峰会 “文化品牌塑造与全球传播”分论坛举行

曲江新区
取消