Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

宜川召开苹果产业后整理及农产品精深加工项目对接座谈会

陕西地方快讯 华商网 2018-05-15 08:25:31
[摘要]5月13日上午,第三届丝博会期间,宜川县苹果产业后整理及农产品精深加工项目对接座谈会在西安召开。

1-(2).jpg

  5月13日上午,第三届丝博会期间,宜川县苹果产业后整理及农产品精深加工项目对接座谈会在西安召开。此次会议旨在宣传推介宜川特色农产品、优势农业项目,共叙情谊、共话合作、共商发展,助推宜川农业发展、农村振兴、农民增收。延安市副市长张宏出席会议并讲话,延安市发改委、果业局等相关部门单位主要负责人和40余家企业代表参加了会议。

  宜川农业资源富集,优势明显,果业发展迅猛,贡献突出,投资环境优越,商机无限。据了解,本次座谈会推出的8个重大项目,是宜川县推进农业提质增效的核心项目,极具投资潜力和发展前景,宜川县将以积极主动的态度,海纳百川的胸怀,崭新开放的姿态,为各企业提供一流的创业条件、营商环境和服务保障,确保广大客商放心投资、安心经营、顺心发展。

1-(1).jpg

  张宏就宜川今后的农业招商工作,提出三点意见:一是希望宜川县委、县政府乘势而上争主动,积极寻求农业发展新突破;二是希望广大客商顺势而为抢先机,牢牢把握宜川农业发展新机遇;三是希望市级部门应势而动强支持,全力助推宜川发展迈上新高点。

  宜川县作为陕北最有投资潜力的县份之一,秉承卓越的资源优势和环境优势过关斩将,赢得众多投资商的青睐。最终,成功签订宜川县苹果后整理产业配套项目、宜川产品经销服务中心项目、农信互联宜川运营中心建设项目、宜川县苹果深加工产品购销项目及宜川县黄河禹液酒厂建设项目共5个,总投资2.6亿元。

  “今日的宜川,环抱着满园果香、守望着蓝天白云、呼吸着清新空气,是一片充满商机、充满活力的投资沃土、兴业宝地。宜川县将以更加开放的姿态、更加宽松的环境、更加优质的服务,热忱欢迎各方宾朋到宜川旅游观光、投资兴业。”宜川县委副书记、县长任建新在介绍中说。


编辑:任静

相关热词搜索: 宜川 苹果产业后整理

上一篇:宝鸡市校园标准化建设工作组在金台区车站幼儿园参观考察

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育