最新丨玉祥门隧道越野车失控与对侧货车相撞 造成2死6伤

中国青年网 @ 2018-05-16 15:09:52

西安一越野车失控与对侧货车相撞 造成2死6伤

  5月16日5时27分许,陕西西安玉祥门立交桥下隧道发生交通事故,一辆越野车失控与对侧一辆“福田”牌轻型货车相撞,造成货车副驾驶乘坐人当场死亡,驾驶人抢救无效死亡,另同行六人分别在医院进行救治,暂无生命危险。

  据@西安交警莲湖大队案情通报,2018年5月16日5时27分许,陕A278D9号“凯迪拉克”越野车(驾驶人正在调查确认中,车内载有四男两女)沿环城西路由南向北行驶至玉祥门下穿隧道南侧下坡路段时,与该隧道东侧道沿相撞后车辆失控,越过中心双黄线,驶入由北向南同行方向车道内,与陕A1DQ16号“福田”牌轻型货车发生碰撞,致使“福田”牌轻型货车内副驾驶乘坐人现场死亡,其他七人不同程度受伤,两车受损。

  目前“福田”牌轻型货车司机经抢救无效死亡,其余六人分别在医院进行救治,暂无生命危险。

  此案详情正在积极调查中。

    视频|今早环城西路玉祥门隧道两车相撞造成一死四伤


西安男子骑车被撞路边昏迷一夜 肇事车辆当场逃逸

西安新闻

深圳福田高铁站通车运营 亚洲最大地下火车站

国内

广深港高铁深圳福田站开通 为亚洲最大地下车站

国内
取消