Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

千阳县草碧镇街道餐馆集体安装油烟净化器

陕西地方快讯 千阳县政府 作者:通讯员 罗瑞 2018-05-24 14:49:25
[摘要]近日,草碧街道很热闹, 10家餐馆集体购买了油烟净化器,安装师傅正在紧张地进行安装。图一草碧镇食药所工作人员与餐饮户协商油烟净化器安装工作图二安装师傅正在为春燕蘸水面馆安装油烟净化器。

  近日,草碧街道很热闹,10家餐馆集体购买了油烟净化器,安装师傅正在紧张地进行安装。

  前几天,草碧镇食药监所工作人员集中力量推进餐饮业安装油烟净化设施工作,考虑到经营户生意忙,草碧镇街道餐饮户又较为集中,为方便他们相互联系,镇所工作人员在挨家挨户督促的过程中拉建了餐饮户微信群,并协调人员带队到宝鸡进行实物考察,同时联系网络商家和安装人员,提出了参考意见,要求餐饮户根据所需及时订购安装。在各餐饮户的积极配合下,微信群很是热闹了一番,几天后,草碧街道按要求该安装油烟净化设施的10家餐馆集体购回了油烟净化器,并有专门的安装师傅来安装。目前,6家餐馆油烟净化器安装到位,并开始正常运行。(通讯员 罗瑞)

  草碧镇食药所工作人员与餐饮户协商油烟净化器安装工作

  安装师傅正在为春燕蘸水面馆安装油烟净化器


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 千阳县 碧镇街道 餐馆 集体

上一篇:峭壁之上感受少华山“奇难险峻” 花海之中体味脱贫政策下的田园风光

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育