Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

镇巴交警大队认真开展酒驾毒驾醉驾夜查统一行动

陕西地方快讯 镇巴交警大队 2018-05-26 19:04:55
[摘要]为继续贯彻落实好部局“5.18”视频会议精神,按照市交警支队《关于开展全市酒驾毒驾醉驾夜查统一行动》安排部署,镇巴交警大队组织全体民警于5月25日晚,在全县境内开展了交通安全攻坚行动暨夏季严打夜查酒驾、醉驾、毒驾整治全国统一行动。以确保全县夏季道路交通秩序井然,无重特大事故发生。

537425893249339400.jpg

  为继续贯彻落实好部局“5.18”视频会议精神,按照市交警支队《关于开展全市酒驾毒驾醉驾夜查统一行动》安排部署,镇巴交警大队组织全体民警于5月25日晚,在全县境内开展了交通安全攻坚行动暨夏季严打夜查酒驾、醉驾、毒驾整治全国统一行动。以确保全县夏季道路交通秩序井然,无重特大事故发生。

490912559540635699.jpg

  当晚19点,交管、事故和城区中队等科、所、队室民警、辅警佩戴好执法单警装备,在城区河滨大桥西边河滨公路上设置夜查执勤点,重点对酒驾、醉驾、毒驾、非法改装车、夜间非法飙车、大货车超载、面包车、长途客运车超员、农用车、摩托车非法载人、无牌无证、涉牌涉证、疲劳驾驶等重点违法行为进行严查严管,从源头上杜绝不安全事故发生。当晚,四个基层中队也结合辖区各自实际,在县、乡道路和城、乡结合部等重点区域、重点路段开展了灵活多样的夜查酒驾整治行动,形成了全队共振联合整治的良好氛围。

318223965436197172.jpg

  据统计,当晚大队共出动警力45人次,警车8台次,设置检查点5处,共检查各类车辆150余辆,查处饮酒驾驶4起,无证驾驶1起,逾期未年检2起,未携带证件3起,纠正其他违法行为20余起,散发夏季安全行车宣传资料100余份。

514827663857371882.jpg

  通过开展夜查酒驾整治统一行动,有效震慑了各类交通违法行为,净化了夏季道路交通安全行车环境,消除了事故隐患,推动了道路交通攻坚行动深入开展,为全县经济发展营造了良好畅通道路交通环境。(通讯员 李章)


编辑:张欢

相关热词搜索: 镇巴 交警 大队 认真 开展

上一篇:从瓜果世界的农业大县看三河胜境的秀美同州

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育