Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

"失控奔驰"检测结果不存在失控情况 车主:尊重但有疑惑

要闻 环球时报-环球网 2018-05-27 08:33:53
[摘要]2018年5月26日,奔驰车主薛先生收到了检测机构北京中机车辆司法鉴定中心的司法鉴定意见书,司法鉴定意见书认定,2018年3月14日车辆在连霍高速相关路段行驶过程中不存在失控情况。

1.jpg

  2018年5月26日,奔驰车主薛先生收到了检测机构北京中机车辆司法鉴定中心的司法鉴定意见书,司法鉴定意见书认定,2018年3月14日车辆在连霍高速相关路段行驶过程中不存在失控情况。奔驰车主回应:尊重司法鉴定结果。

2.jpg

3.jpg

8a3pf1d7.jpg

  车主微博原文:尊重鉴定结果,但我还有一点疑惑,既然车辆上面读取一条数据《定速巡航控制关闭》的信息,这条数据信息发生的路段不是事发路段,恰恰发生在事发以后的这段路程,从华阴到成都我并没有使用过定速巡航,这是我疑惑的地方,发生的次数还是从出厂到检测当天只发生过一次《定速巡航控制关闭》的信息。求解答

编辑:强鑫

相关热词搜索: 失控奔驰 车主 疑虑

上一篇:曝贾乃亮李小璐签字离婚 甜馨“爱心餐”揭秘抚养权归属 下一篇:女子与"男友"同居3年 未发现对方是女儿身还被骗钱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育