Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安汽车站内一女孩割腕 情绪激动不愿包扎伤口

要闻 三秦都市报 作者:姬娜 2018-05-27 15:10:59
[摘要]​5月25日14时许,西安市汽车站内,从周至-西安方向的班车上,走下来一位女孩。

  5月25日14时许,西安市汽车站内,从周至-西安方向的班车上,走下来一位女孩。在家人离开后,她独自在旅客出站口停留,并拿小刀割腕,鲜血直流。车站工作人员得知后,第一时间为女孩包扎止血,女孩的情绪很激动,不愿让包扎,工作人员耐心劝导,及时止了血,并拨打了120。随后,工作人员一边安抚女孩的情绪,一边联系到其家属,最终女孩被送到医院治疗。(首席记者姬娜实习生高乐)


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 女子 割腕 汽车站

上一篇:西安男子酒后乘坐公交车无故打伤4人 一审获刑一年 下一篇:毕业生调研报告出炉 西安超六成毕业生愿留下

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育