Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

扶风县召开法门寺大智文化园项目规划座谈会

陕西地方快讯 华商网 作者:徐锋刚 2018-05-28 11:17:17
[摘要]据了解,中建城投实业集团(深圳)有限公司是一家以PPP项目合作投资、城市综合产业开发、基础设施投资、项目投资、地产开发、生态农业、金融服务为核心的全国综合性大型集团企业。

   5月24日,中建城投实业集团(深圳)有限公司来扶风县洽谈法门寺大智文化园项目,并召开项目规划座谈会。

  宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松,县人大常委会主任梁宗建,县政协主席李拴锁,县委常委、常务副县长王小龙,县委常委、宣传部长刘新龙参加会议。

  会上,法门寺大智文化园项目团队负责人详细介绍了项目设计方案有关情况,该项目规划占地近500亩,将围绕“1个论坛,3个场馆,3个街区”目标,打造科技与文化完美融合的现代化园区。与会人员就项目规划、设施布局、基础建设、发展前景等进行了深入交流,并提出了意见建议。

  周宇松希望,中建城投实业集团(深圳)有限公司要坚定投资信心,围绕扶风实际,放眼全球,广泛听取各方意见,进一步细化规划、建设及运营方案。周宇松要求,法门镇、县旅发委办等相关镇和单位要加强与企业的沟通对接,争取项目早落地、早开工。

  据了解,中建城投实业集团(深圳)有限公司是一家以PPP项目合作投资、城市综合产业开发、基础设施投资、项目投资、地产开发、生态农业、金融服务为核心的全国综合性大型集团企业。(华商网徐锋刚)


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 扶风县 召开 法门寺 大智 文化园

上一篇:韩城市人民检察院:尊崇宪法知识 弘扬宪法精神

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育