Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

“盛世华章 多彩渭城”文艺晚会为活动周再添色彩

陕西地方快讯 华商网 2018-06-04 15:18:26
[摘要]5月31日晚, “盛世华章多彩渭城”主题文艺汇演在咸阳市渭城区清渭楼广场拉开帷幕。据悉, 6月1日晚19:30将会在清渭楼广场举行“渭城童世界”欢乐嘉年华,届时敬请广大市民朋友多多关注。

  5月31日晚,“盛世华章 多彩渭城”主题文艺汇演在咸阳市渭城区清渭楼广场拉开帷幕。

  质朴粗犷、特色鲜明的腰鼓表演《盛世古韵》点亮了当晚的演出,歌曲《把一切献给党》、《阳光路上》、《我爱你塞北的雪》、《游牧故乡》音律动人,唱进了百姓的心间;舞蹈《丝路之约》、《又见高原红》以悠柔的舞姿,瞬间将现场观众目光吸引,其中拉丁舞《炫舞飞扬》带给现场所有人最强力的视觉冲击,每一位舞者,就是一帧帧最有说服力的画面,烘托起了每一个气氛的高潮,他们用舞蹈点燃了每一个人内心的小火苗,醉了,迷了,美了,随后,音诗画《花开咸阳》、快板《美丽社区行》、诗朗诵《读中国》纷纷上演,将现场一次又一次推向了高潮。

  据悉,6月1日晚19:30将会在咸阳市渭城区清渭楼广场举行“渭城童世界”欢乐嘉年华,届时敬请广大市民朋友多多关注。


编辑:赵刚毅

相关热词搜索: 盛世 华章 多彩 渭城 文艺

上一篇:真帮实扶心贴心——汉中市南郑区帮扶干部倾力为贫困户办实事侧记

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育