Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

渭城区举办“渭城童世界 欢乐嘉年华”文艺演出活动

陕西地方快讯 华商网 2018-06-04 15:20:41
[摘要]草长莺飞的五月已经过去,鲜花盛开的六月向我们走来,在6月1日国际儿童节当天晚7:30 ,咸阳市渭城区清渭楼广场上欢歌笑语, “渭城童世界欢乐嘉年华”为主题的文艺演出活动在这里举行。

6.1.jpg

  草长莺飞的五月已经过去,鲜花盛开的六月向我们走来,在6月1日国际儿童节当天晚7:30,咸阳市渭城区清渭楼广场上欢歌笑语,“渭城童世界 欢乐嘉年华”为主题的文艺演出活动在这里举行。

  开场舞《健康动起来》拉开了活动的序幕,孩子们优美的舞姿,可爱的笑容,激情的表演,折射出他们的自信与快乐;舞蹈《舞动》、《闪光》生动可爱,孩子们红红的脸蛋流露出灿烂的微笑;字字铿锵,坚决有力,一首诗歌朗诵《少年中国说》让现场观众感受到少年的朝气和力量。他们身着盛装,载歌载舞,精心编排的独唱、舞蹈、情景诵读等节目,精彩纷呈,充满童趣的表演舞动着自己的激情,孩子们活泼天真、俏皮可爱的精彩表演获得了现场观众的啧啧称赞。

  此次活动的开展,让孩子们度过了一个五彩缤纷、快乐难忘的儿童节。


编辑:赵刚毅

相关热词搜索: 渭城区 举办 文艺 活动

上一篇:真帮实扶心贴心——汉中市南郑区帮扶干部倾力为贫困户办实事侧记

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育