Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

宝鸡市千阳县高崖镇召开脱贫攻坚座谈会

陕西地方快讯 千阳县人民政府 作者:徐锋刚 2018-06-06 14:19:56
[摘要]6月5日上午,根据千阳县扶贫干部管理办公室安排,高崖镇召开脱贫攻坚座谈会,各村第一书记、村主任、驻村工作组长参加会议,千阳县扶贫办、扶干办、产业办领导出席会议,驻镇工作队领导出席指导会议。

  

       6月5日上午,根据宝鸡市千阳县扶贫干部管理办公室安排,千阳县高崖镇召开脱贫攻坚座谈会,各村第一书记、村主任、驻村工作组长参加会议,千阳县扶贫办、扶干办、产业办领导出席会议,驻镇工作队领导出席指导会议。座谈会上,与会人员畅谈工作体会,交流工作经验和心得,找问题、谈打算,进一步坚定了打赢脱贫攻坚战的信心和决心。出席会议的千阳县镇领导就精准帮扶、资料完善、产业发展、基础设施建设等工作提出了严格要求,希望大家在今后的工作中一定要学懂政策、会解难题、能出成绩!与会人员表示,在接下来的脱贫攻坚工作中,要再接再厉、锐意进取,攻坚克难、再创佳绩!


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 宝鸡市 千阳县 高崖镇 脱贫攻坚

上一篇:宝鸡市千阳县城关镇果蔬采摘园点燃致富新希望

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育