Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

宝鸡市委常委 市政府党组成员曾德超来眉县调研

陕西地方快讯 眉县人民政府 作者:徐锋刚 2018-06-07 12:36:34
[摘要]要充分利用太白山丰富的旅游资源和发展生态文化旅游的突出优势,做好景区的规划建设、宣传营销和旅游服务,不断提高旅游景区品味,努力提升太白山旅游品质和国际国内影响力,推动太白山旅游快速发展。

   6月5日,宝鸡市委常委、市政府党组成员曾德超来眉县调研。眉县县长叶盛强,县委常委、常务副县长王国强参加活动。

  曾德超先后来到国家级眉县猕猴桃产业园区、猕猴桃质量检验检测中心、百贤酒业、千裕酒业、农夫山泉太白山生产线、太白山游客服务中心,对眉县猕猴桃产业发展、猕猴桃产品开发、太白山旅游区建设等情况进行深入了解。

  曾德超对眉县大力发展猕猴桃产业、持续提升眉县猕猴桃品牌影响力、强力推进太白山旅游区开发建设所取得的成绩表示肯定,他希望眉县要继续发挥好国家级猕猴桃产业园区的示范带动作用,延长产业链,形成规模化、集群化发展,加快推进猕猴桃产业健康持续发展,推动优势特色产业转型升级。要充分利用太白山丰富的旅游资源和发展生态文化旅游的突出优势,做好景区的规划建设、宣传营销和旅游服务,不断提高旅游景区品味,努力提升太白山旅游品质和国际国内影响力,推动太白山旅游快速发展。


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 宝鸡 市委 常委 市政府 曾德超

上一篇:宝鸡市金台区金河镇开展6.5环保宣传活动

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育