Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

合阳县物价局不忘初心 情系贫困学子

陕西地方快讯 合阳县委外宣办 2018-06-07 14:03:48
[摘要]2018年高考来临之际,渭南市合阳县物价局帮扶干部不忘初心、情系贫困学子,为贫困高考学子传递爱心,送去关怀、祝福和慰问品,鼓励他们做好高考的最后冲刺。

2018年高考来临之际,渭南市合阳县物价局帮扶干部不忘初心、情系贫困学子,为贫困高考学子传递爱心,送去关怀、祝福和慰问品,鼓励他们做好高考的最后冲刺。

000000.png

在一年一度的高考来临之时,合阳县物价局帮扶干部带着对高考贫困学子的关爱和祝福来到南王社区,亲手将慰问品送到学子手中,嘱咐他在考试期间放松身心,保证睡眠,注意饮食,用良好的心态迎接高考,给自己人生交上一份满意的答卷。让学子在高考前享受到一份清凉,感受一份温暖,能为其在高考中取得好的成级,做一些力所能及的事。

1111111111111111.png

一句暖心的嘱咐,一点微不足道的慰问品,送去了合阳县物价局包扶干部对贫困学子的关心和关爱,让他们真正感受到党和政府的温暖和关怀,加深了包扶干部和帮扶户之间的感情,也增强了贫困户脱贫的信息和决心,为今后的帮扶脱贫工作奠定了良好的基础。(通讯员 车小兵)

编辑:唐三春

相关热词搜索: 合阳县 物价局 不忘初心 贫困学子

上一篇:国网安康供电公司:烈日下的抢修

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育