延安市委常委、宝塔区委书记刘景堂检查城区高考工作

宝塔区委宣传部 @ 2018-06-11 08:42:17

3-(2).jpg

  6月8日上午,延安市委常委、宝塔区委书记刘景堂深入城区部分高考考点,检查考务和考点环境保障工作。副区长周莉一同检查。

  刘景堂一行认真检查了考点周边交通管制、安全保卫、医疗救护、应急处置等工作,并来到考务室,详细询问高考监考组织情况,随后走进视频监控室,查看高考考场实时状况。

3-(1).jpg

  刘景堂指出,高考涉及千家万户切身利益,对每一名考生的人生至关重要。各相关部门和责任单位要以极端负责的态度,各司其职、通力配合,进一步细化工作措施,确保高考组织工作万无一失。刘景堂强调,要严肃考风考纪,严防、严查、严惩各类高考舞弊行为,把公平公正始终摆在第一位。要按照高考保密工作流程规范,对考试全过程实施监管,坚决杜绝失密、泄密事件发生。要加强综合保障,在交通疏导、食品安全、医疗服务、噪音控制、应急处置等方面为考生提供全方位、人性化服务,全力营造公平有序温馨的考试环境。


延安市宝塔区召开新经济发展暨人工智能基因学大数据座谈会

陕西地方快讯

宝塔区召开2018年度商贸流通工作会议

陕西地方快讯

乡村振兴中国行:走进陕西延安宝塔区

陕西地方快讯
取消